章鱼烧

一只章鱼烧,门牌号1160402305.

主男你
全职退圈

农药白受信受邦受亮受绝对不吃
三体(给维德和章北海打call)
欧美模特圈本命大kk和妖婆
龙族吃楚路all路
火影忍者

全职高手#梗1/all你向②

第一篇http://qinyueren058.lofter.com/post/1eb89c75_fe68ec6

魔都的外滩在初夏是微波泛起的亘河水面,空气里潮湿又闷热,浮着波光。

八强出来了,垂死的皇风却是得到了叶修的惊鸿一瞥。

那个在赛季中横出来的黑马此时就在他面前。见到你照片时第一反应就是他与你见过。

中国古典的清丽面容里有着西洋油画一般的重彩。

有些深邃的眼眶镶嵌着狭长的眼。唇应该是涂了口红的,毕竟苏沐橙有时会和他叨叨口红的重要性,并试色给他看。搞得他不得已地对口红有些了解。

明艳。他叼着烟,缭绕里熟悉却又陌生的美人隔着窗,看着马路上的荧幕。

上面是轮回的比赛视频。

魔都的轮回,他被陈果苏沐橙拖着出来,难得的有了些兴趣。

手速很快,意识也不是一般新手能比的;但放技能的时机有时候会有太快的失误,导致后面的都连不上。

对第一人称镜头变换很娴熟,反应也很快。

叶修面前的笔记本放着你的比赛视频,老练地看出错误。

那张脸。

那个表情。

他觉得,他是真的见过你的。

旁边似乎还有他家老头子。

糊成一片的记忆在脑子中乱成一团。年代久远得在他视野里慢慢泛黄。

你老远就看见了叶修。

他是叶秋的哥哥。至于为什么这么快速果断地认出这是叶修而不是叶秋——叶秋才不会穿着随意的T恤衫,叼着烟没形象地出现在酒店里。

叶秋现在是叶氏负责人,作为老总也和你的家族合作过。

商界展头露角的才俊,除了在饭局上遇到过叶秋,也听说过、见过叶修的照片。

当然也知道他是一叶知秋的持有者——现在是孙翔了,叶修已经退役。

叶家和你们家族已经合作多年,他家大儿子倒也被他的老头子说起过。

他拒绝媒体,估计也是这个原因。

也因为他拒绝媒体,就算他是叶家人,也谈不到一块儿去。

轮回有周泽楷,所以广告资源一直不缺。长期轮回接广告代言的手段也比其他俱乐部多,若要在电竞与广告之间轮番赚,想来想去,想到了轮回。

皇风总部不在魔都。来这里一是为了玩,二来,也想在夏休期转会,看来看去,轮回这个新科冠军似乎是最合适的。

老牌的队伍,像皇风,内部已经开始腐败。你也不去想日后它究竟会发展成什么样子,你只想脱离皇风,去寻找更高的台阶。

叶修在油腻的夕阳光里浮沉,走廊尽头是十年前稚嫩而成熟的面孔。

第二篇✔

下一篇(。•́︿•̀。)你们想看谁

评论(27)

热度(84)