章鱼烧

一只章鱼烧,门牌号1160402305.

主男你
全职退圈

农药白受信受邦受亮受绝对不吃
三体(给维德和章北海打call)
欧美模特圈本命大kk和妖婆
龙族吃楚路all路
火影忍者

【张继科x你】【青梅竹马梗】7-9

【张继科x你】【7-9】

【“你”可能会把自己放在别人心里很低的位置,设定有些悲观主义。】

柒.

之后,你就只有在电视上看见他。

你们越走越远了,他是国家级的乒乓运动员,而你,成为了小有名气的电竞职业选手。

你还记得小时候他对你说,长大了要一起打球,一起夺冠。

不会打球的你郑重地点了点头。

现在想来,童言无忌罢了。

捌.

王者荣耀你混得差不多了,其实和英雄联盟几乎一模一样。

你短短一周就成了V8,没办法,谁让皮肤那么好看呢。

指尖快速的飞舞,露娜拿到一血,并完成双杀。对于接触过LOL的职业选手,月下无限连真不算难。

铂金段位有些尴尬,输一局赢一局,坑货千千万,打了一下午升了两颗星,你有点崩溃。

揉揉眼睛,长期对着屏幕眼睛都没坏掉很是奇迹。看着剩余的点券,寻思着要不要买当下强势的花木兰。

苏州的冬天很温和,赤脚踩在羊毛地摊上,队长忽然的电话拉住你走向阳台的脚步。

“xx(自行带入名字),广州有个比赛,你去看看。”

“什么比赛?”你放下饮料。国际上有各种大大小小的电竞比赛,有战队的也有个人去比赛的,遇到规格一般的比赛你的战队都是本着拿冠亚季的心情;如果是个人赛,派个人去挖挖人才或应付比赛的情况也是挺多的。
而你,不管是狐狸还是女警,男枪或者猴子,都是让敌军十分头疼的存在。

你熟练的英雄非常多,国服第一排名虽然有过两个但之后又掉下去了。现在国服第五的狐狸,第十二的探险家,第十八的猴子,最让人恐惧的国服第一金克丝,都是你。

——尽管几天没碰英雄联盟,估计排名会掉,但至少你这个名号还在。战队把你放出去既是去看有没有适合的人才,也是为了让你这个国服第一的人在挖人的时候有些威压。

挖人也算驾轻熟路了。你带好简便的行李,订了明天的机票,然而手机又响了。

是腾讯新闻啊……你看着屏幕上的新闻,广州,这几天有乒乓球巡回赛。

这种比赛……他应该不会去吧,规模这么小。

晃了晃脑袋,把那个身影清除出你的脑海。

就算见面了又能怎样,他不一定会理你。

玖.
高中结束,你们搬离了青岛,户籍改成了苏州。

说起来,你也有两三年没见到他了。

张继科现在也算是乒乓球界炙手可热的存在。你身边也有他的迷妹,想不得到他的消息都难?

努力攒钻石抽韩信,这是你近期的目标。

韩信很考验操作,你看过KPL的比赛,也知道韩信用来打野再好不过。你说刘备啊,太丑了,没兴趣。

射手的话,李元芳你当然也打算买,但你虞姬用得还算熟练,便打消了这个念头。

脑内思考着王者荣耀,差点就错过检票。

广州的气候很热,是与莫斯科不同的热情。

刚下飞机你就有这种感觉,身上的衣服有些多了,你寻思着,等酒店到了一定要去洗个澡。


机场的灯光从来没有这么煞白过,亮堂的机场站满了人,张继科站在聚光灯下,面前是黑压压的人群。

不是巡回赛吗?张继科为什么还会来?

这是这几年你第一次见到他真人。

真是过几年就变样子了,他不再是刚成年的青年了,宽阔的肩膀昭示着,他已经是个男人。

你指尖有点凉。

他成长成了他应该成为的样子。

真好。

你不应再插足他完美的人生,你只是个路过他世界的,转瞬即逝的存在

评论(7)

热度(20)