章鱼烧

一只章鱼烧,门牌号1160402305.

主男你
全职退圈

农药白受信受邦受亮受绝对不吃
三体(给维德和章北海打call)
欧美模特圈本命大kk和妖婆
龙族吃楚路all路
火影忍者

一个乙女向的梗

主扁鹊鹊www
所有国服第一的现世玩家都作为召唤师被系统传送到了王者峡谷,英雄和召唤师都知道这是系统,然而都不知道如何回去。
国服第一扁鹊是个女汉子,刚入王者坑时对扁鹊一见钟情(?),用着用着对鹊鹊的爱更深了。不是说扁鹊上分不行吗,那就上给他们看啊。
用扁鹊打排位,五个赛季四千多场都用了扁鹊,胜率百分之七十多(夸张的话我就改)然后玩着玩着就上了国服排行,就成了国服第一毒奶。
穿越到了王者后女汉子秒变萌妹子,然而这样子是迟早要穿帮的。
因为喜欢而更加小心翼翼地不敢靠近。
副其他英雄,暂定李白,诸葛亮,狄仁杰,张良,刘邦,韩信,庄周,赵云,嗯(⊙_⊙)
与其他妖艳贱货不同的清纯不做作女主角迅速的得到了众人的喜爱。
骗人的。
女汉子和女神经共存的女主通过各种滑稽事件增加好感度√
然而扁鹊鹊极其慢热×
战斗设定是,召唤师(也就是那些穿越的国服第一),可以以半透明的状态跟在英雄(只能是自己所排行第一的英雄)身边,或者自己参加战斗(仅限魔道能力过关者)
没错儿,女主角魔道能力过关了,属性暂定雷,职业暂定刺客/战士
顺便,博士红莲炼金都有哦

评论(4)

热度(12)