章鱼烧

一只章鱼烧,门牌号1160402305.

主男你
全职退圈

农药白受信受邦受亮受绝对不吃
三体(给维德和章北海打call)
欧美模特圈本命大kk和妖婆
龙族吃楚路all路
火影忍者

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知(二+三)

(三)
顾冢在穿越之后表现得比阮若水成熟多了。
他没有惊讶没有恐惧,什么都没有,他平平静静地接受了命运的安排。
他被命运安排了太多,他发现无法反抗,那便臣服。

阮若水对这个同班同学并没有什么印象,要说有的话,那就是学神。
她指的是那种,会读书,会干活,的那种。
很逆天,很可怕。
不是学霸,是学神!
所以她对这种人抱着一种敬畏的心理,不必要就不招惹。
但在这里遇见他,她是真的没想到。
“班长。”她乖顺的打了声招呼。
班长点了点头,“我不在班级的几个月里,怎么样?”
要说实话吗?
“呃……”
“说实话,没关系。”
“副班长顶替了你的位置,班级被管的有点乱,总体成绩有点下降。”
——她敬畏的班长面无表情,在她不解的目光里转移话题:“我穿越到这里来有四个月了,顺带过来的还有乔钦与叶乱——我知道他们都是怪人,但你也无需这样,有需要的话叫我,这是你的钥匙,没有钥匙绝不会有人进这个房间——毕竟这些是二十一世纪的东西。”
“哦,对了,”顾冢在关门前又说话了,“我现在是收容所的管理人。明天我会让叶乱带你熟悉下系统,别乱跑。”
我有说什么吗?
被顾冢连续的话打了个措手不及,她消化了刚才的对话(当然是顾冢单方面),才明白过来。
班长其实人很好。
刚来就有大腿抱。
噢耶。

叶乱是个……怎么说呢。
学习不是很好,但传言并不是特别坏,很会打网游,在某网游是国服第一。
真是国服第一!真的。
她看过截屏,也在众人围观叶乱打游戏时围观过,国服第一名号真不是盖的,分分钟让对面投。
当然了那局他带妹。
她看着门口白色唐装的男孩子,不知要说什么。
“顾冢让我带你熟悉下系统,放心,跟着我没问题的。”
这么熟捻,看来也是穿越过来很久了啊。
“不是每个人都可以进入王者峡谷战斗的,你要有法术属性才行,或者实力够强。”
“是金木水火土吗?还是风雷火土水?是不是还有阴阳?”
叶乱不在意的笑了笑,“不,这里什么属性都有,只要是你拥有的,都可以用来战斗。当然,没有属性你可以当一个刺客或者坦克。”
“什么意思?”
“刺客是切断后补的,就是那种切断对面援军的,坦克就是用来肛伤害的。”
“我还是当个法师吧。”我才不要冲在前面,什么伤害都是我来肛。我也不要当刺客,万一法师们大招一出,怎么死的都不知道。
“法师攻击范围远,我看过你网游的战绩,用的都是这种角色多一些。”叶乱嘴角始终有着达不到心底的笑意。
“你还看过我的战绩啊……”阮若水有点丢脸。
她的战绩不能说很差,只是她用的角色都是躲在最后面,超级丢脸的……捡!漏!王!
她不喜欢冲在最前面,那是老实人才会干的事。
讲真,捡漏这种事其实就是抢人头,很招人恨,可那又怎样,是你们自己没注意没本事。
阮若水撇了撇嘴,表情不以为然。
叶乱走在前面,在她看不到的地方眼神轻蔑。

(四)
墨家机关道是永恒的白天。
阮若水眼神里有着无望,她仰望着在山尖上花白的太阳,她有一种那是人造恒星的错觉。
叶乱开始了新手教学,买装备,清小兵,别到对面防御塔下面去,除非有小兵或者你是坦克。
阮若水默默地清理兵线——她的属性是雷,她一下一下地甩着电刃,蓝色的光芒削掉小兵的同时在地面上停留了一会儿——千本。
她有点庆幸,她记住了火影中的许多招式形态,在脑中回忆起的同时有些生疏的放技能。
四级。
千本在敌人脚下拖住他们的步伐——减速,她一技能附加的效果,她觉得很不错。
雷光闪烁,在她二技能放出来之前暗红色的几条蛇硬生生地把它们切开了。
“真恶心。”阮若水对着缠绕在叶乱手臂上的蛇翻了个白眼。
“看来你不怕蛇。”
“嗯哼,不是所有女的都怕蛇。”她秀丽的面孔有着得意。
阮若水手中聚集了一束雷光,直直地往前面横切而去,叶乱灵巧的躲开,雷光顺势灭掉了几个小兵。
叶乱对战斗模式摸得一清二楚,已经四级了的阮若水依然招架不住二级的叶乱,被地下顶出来的蛇弄得四下逃窜。
好不容易出了叶乱的攻击范围,阮若水稳了稳脚步。她有点不甘心的甩甩左手,电光若隐若现,噼啪的火花在寒冷的空气里熄灭。
“你四个月就练成这么熟练了吗?”阮若水对着敌方塔下的叶乱喊到。
“是啊,”叶乱纤瘦的手臂上鲜红的蛇往他身后退去,白色的唐装在红色鳞片的反光下有些可怖,“讲真,这对打过网游的人来说真的不是什么难事,只是你体能太差劲了。”
是了,墨家机关道专门是solo的场所,所以并不大,但是阮若水的体能,也确实是硬伤。
在穿越之前就在为体育中考而担忧,特么到了这里,还是要为体能担忧!
真是气!
阮若水泄愤地清理着小兵,叶乱在对面水晶下喝着清酒。
买了回响之杖和冰霜法杖,法强大增的阮若水向对面冲过去,电刃被挡了下来,叶乱抬起手臂,蛇缠住阮若水的脚踝,自身却被千本和蓝色的光束贯穿。
【FIRST BLOOD】
【阮若水 击杀 叶乱】
“哇喔,”阮若水看着躺在地上的叶乱,雀跃的翘起嘴角,就差没吹声口哨了,“这就是你死的样子吗?”
“是啊,系统设定,没法改,我特么动都不能动。”
所以他迟早有一天要拆掉这个系统!
竟然让他脸朝下!四肢分开整个人大字形躺在地上!!!
死的太没有尊严了。
叶乱脸贴着地,狠狠地想。

评论

热度(7)